您所在位置: 云南十一选五投注>及时比分>维拉蒂希望离开巴黎 巴塞罗那欲1亿欧元求购

维拉蒂希望离开巴黎 巴塞罗那欲1亿欧元求购

2019-12-02 07:15:37    浏览数:4963

意大利媒体报道,巴塞罗那正准备出价1亿欧元收购巴黎中场维拉提特。

《队报》此前表示,维拉提特准备在今年夏天离开巴黎圣日耳曼,他已经将自己的决定通知了球队主管恩里克。据了解,维拉提不满足于每个赛季只赢得法国冠军。这位意大利国脚的目标是赢得冠军联赛。在此之前,他已经表达了离开巴黎的愿望。

据媒体报道,巴塞罗那准备为维拉提特而战,并愿意为这名24岁的中场球员出价1亿欧元。

然而,尤文图斯已经和维拉提特联系在一起,维拉提特已经多次表示他是尤文图斯的球迷,现在巴塞罗那希望尽快在维拉提特的比赛中领先。

维拉提特于2012年以1200万欧元从佩斯卡拉加盟巴黎圣日耳曼。这位24岁的意大利中场此前从未真正在意甲踢球。

上一篇:周三008德国杯:状态稳定 帕德博恩取胜希望大
下一篇:中国女排11连胜刷爆纪录!重现16年神迹,历史数据力挺东京卫