您所在位置: 云南十一选五投注>竞彩足球>竞彩足球:曝董方卓已亲口证实退役

竞彩足球:曝董方卓已亲口证实退役

2019-12-25 09:42:09    浏览数:3618

据《北京青年报》记者安迪报道,前曼联国脚董方卓本人透露,他因伤决定退役。经过十多年的高飞和低飞生涯,前“东王”将从中国职业足球舞台上彻底消失。

2003年3月,在亚锦赛小组赛中,董方卓代表大连实德首次亮相,并正式开始他的职业生涯。2004年1月,19岁的董方卓以创纪录的350万中国球员身份正式加盟曼联,随后被租借到安特卫普进行训练。

在安特卫普踢球时,董方卓频频得分,逐渐确立了作为主力前锋不可替代的地位。2005-06年比利时乙级联赛,董方卓打进18个联赛进球,是乙级联赛常规赛的最佳射手。这也是第一位在欧洲联赛中获得金靴的中国球员。

中国是第一个加入曼联的国家,是第一个在奥运会上得分的国家,也是比利时乙级联赛的最佳射手。过去的荣耀已经成为过去。例如,今年才30岁的董方卓只能向业余竞技场屈服。在他的职业生涯中留下无数遗憾的同时,这也让许多国内粉丝感到遗憾。

上一篇:同赔观察:Interwetten赔率下切尔西可追捧
下一篇:曼联锋线真正的答案!佩雷拉:格林伍德就是为了进球而生的